Последний рай

Объявление

Уважаемые игроки. Тут будут отображаться основные объявления на форуме.
1. Просьба всем без исключения, писать в подписи расу, одежду, здоровье и описание внешности персонажа.
2. Пожалуйста, после принятия вас в игру, устройте себе дом на форуме. Персонажи без дома будут наказанны.
3. ВНИМАНИЕ! Сценарий разигрывается. Просьба всем участникам ознакомится с ним во флудилке, а потом уже вступать в игру.
4. На форуме создан Мастер Игры. Он отыгрывает за третьих лиц (растовщики, учителя гильдий). Если Вы решите вступить в гильдию, оставляете свое сообщение и ждете, пока Мастер ответит Вам за учителя или вызывайте его на прямую для ведения беседы.
5. В связи с тем, что на форуме ведется временная реконструкция, внешний вид форума и его возможности могут изменяться. Приносим свои извинения за неудобства.
6. НА форуме вводится смена стиля, в соответствии со сременем на нем. С 18.06 будет проводится тестовая версия этой идеи.
Погода и время на форуме.
Дата: 23 день месяца Желтого.
Время: День.
Погода: Светит солнце. Но на небе собрались тяжелые тучи. Выпал первый снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний рай » Парки, сады » Развалины былых времен

Развалины былых времен

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

*Шана настороженно посмотрела на черта услышав его мысли.
Но потом отвернулась и стала разгуливать по развалинам, рассматривая остатки дворца.
ей здесь определенно нравилось.
Но здесь чувствовалась печаль.
и что то неведомое Лашане.*

92

Архар хихикнул,чуть не подовишись кость,над еще не съеденым оленем. Почему-то ему стало очень смяшно над этим всем.
А не бросить ли все,и не уйти?нахаляву поел,можно и сваливать.

93

*Шана с усмешкой посмотрела на черта.
Нет уж, присоединился, поел, а теперь сваливать?
В этот раз Лашана очень даже обрадовалась, что может передавать другим свои мысли*

94

Темная потянулась за еще одни оленем и мигом его проглотила.
Поток мыслей ударил ей в голову и Темная, сердито сдвинув брови на переносицу и посмотрела на Архара почти с яростью.

95

Услышав мысли эльфийки и нахмуренную Темную Архар очень удивился.
Неужто я так громко думаю.
Темной он естественно боялся больше,поэтому постарался ничего недумаль и спрятался за оленя.

96

Лилит поблагодарила за угощение и решила пойти прогуляться. Ее мысль достигла головы Архара.
Дожевывай и догояй, надо поговорить.
Она развернулась и потопала в сторону ручья, задумчиво сложив лапы за спиной.

97

Опять очень удивившись посторонним мыслям непонятного происхождения в его голове,Архар выцарапал глазное яблоко у оленя,засунул в рот и потопал за Темной.

98

Лилит подошла к ручью и уселась на берегу, ожидая, когда черт к ней присоединиться. Она тихо урчала себе что-то под нос и, опустив лапу в воду аблюдала, как она закипает...

99

Архар подощел к Лилит.С некоторой усмешкой посмотрев на бульон из рачков и мелких рыбок что жили в ручье,он сел рядом,но горячи ванны принимать не стал.
- Что хотела?

100

- Мы некровная родня с тобой, и ты имеешь те же ощущения, что и я, хоть и менш сильные. Ты, наверняка, почувствовал, что человек, что пришел со мной, не вполне человек... - Лилит почесала затылок, зачерпнула лапой воду со сварившийся рыбкой и залила себе в пасть.

101

Архар припомнил...Когда он проснулся то его мягко сазать огорчило присутствие рядом человека.Он не любил людей,вообще никого кроме себеподобных.Память выдавала что-то...что-то цеплялось...Но собратся с мыслями не мог.
-Есть что то но я не понял

102

- У этого человека есть второе сердце... сердце пламенного демона.- выдохнула Лилит. - Но он не умеет им руководить. Я прекрастно понимаю, что это нам чуждо, но я все-таки, решилась сказать об этом собрату. Ты ведь сохранишь это в тайне?
Демон бросила сердитый взгляд на черта.

103

Черт оглянулся.
- Я нем как могила. Клянусь Им.А че это за фиговина такая?

104

- Мы с детства дружим и в свое время я подарила ему сердце демона, сохранив ему жизнь. Я хотела тебя попросить... Лин очень спокойный по натуре, но если его разозлить, он превратиться в божество убийства, жестокости и будет купаться в крови. Я не могу быть с ним рядом постоянно, на мне лежит ответственность за всех вас, ибо я втяула вас во все это.- Лил выдохула пламенное облако. - Следи за ним, Архар. Следи ценой своей жизни. Ибо если не уследишь, твоя жизнь уже не будет иметь своей ценности.
Темная посмотрела в глаза черта.

105

Емае,за кого она меня принимает.Чтобы я дорожил своей жизнью ради человека?Даже пусь с сердем демона??

106

- Ты, кажеться, не понял о чем я говорю? - Лилит яросто оскалилась, расправив крылья, - В его жилах течет магма! У него часть сердца того, кого ты, ничтожество, зовешь Повелителем!
Громовой глас сотряс воздух и прокатился волной по воде.

107

Архар несколько минут тупо пялился на Лилит..мозг черта хоть и соображал всегда более менее,но сейчас завис.
-Как повелителя?!!!? - Архар затравленно огянулся на стоянку их группы.- Вот черт!..то есть я!вот...Как так Дарк!? буду служить ему,я сдохну за него...ой

108

- Архар, - демон пложила черту тяжелую лапу на плече, - Это очень важно, поверь. Линилин стал сыном Ему. К тому же... Люцифер мой отчим.
Лилит засмеялась и потрепала черта за гриву.
- Просто помоги мне, а я помогу тебе. Ты же хочешь быть рядом с Повелителем. - Лилит прищурилась.

109

*Шана вздрогнула от громкого возгласа нармо, но поскольку видела как Архар и Лилит направились к ручью, решила не вмешиваться.
Нармо и сама разберется*

110

Рэйвен поздаровалась с   дроу, и пороснувшейся темной. Оба что-то скрывали, но падшая знала, что в ближайшие три дня ничего не случится.
- Захария, возьми пожалуйста немного мяса с собой. И помоги мне потом.
Сосуд для хаоса - Рэй должна была размять кости иначе она в пути не сможет ничего сделать. Королева вытащила из ножен сабли, и кивнула сестре, что пора нападать. Кристал атаковала Рэйвен, и началась тренировка.
Мало кто заметил, что шаги ангелов были как будто бы просчитаны. В конце вышел изящный узор на снегу, который тоже никто не заметил. Теперь над всеми, кто был у развалин висело защитное "заклинание" первого ангела, и её отражения.
Королева скрестила сабли, и положила их в ножны.
- Спасибо, сестра!
Захариель отдышалась и кивнула.

111

Вот ч.. - Архар пал ниц. - Емае...да я...я помогу..
Во счастье то

Отредактировано АрхарГрей (15-11-2007 20:32:29)

112

Темная улыбнулась и снова потрепала гриву черта.
- Какой же ты забавный малый! - Лилит схватила черта за маленькие крылышки и посадила себе на загривок, - Пойдем, освежимся.
С этими словами Темная вошла в воду ручья, предварительно уменьшив жар своего тела, чтоб не принести ущерба фауне, и поплыла к противоположному берегу.

113

Черт не любил воды, поэтому подтянул копытца ближе к себе.
Вот счастье то!Повелитель...мдаааа
Черт закрыл глаза и блаженно улыбнулся.

114

Темная намотала пару кругов вокруг острова и вылезла на берег. Став на задние лапы она распростерла крылья и пар окутал ее. Вода испарялась.
Лилит развалилась на траве.

115

Сиро прислонившись спиной к стене и отдыхая слышал все что происходило на поляне, и благодаря слуху мог с точностью сказать кто и куда направился. Наконец придя в себя он открыл глаза и осмотрев поляну увидел танцующих на мечах богинь.
"Да, великолепное мастерство. Как ты считаешь, мы смогли бы их одолеть?"
"Странные ты задаешь вопросы. Не знаю, это же божества. Я чувствую в них нечто противоречивое, и в то же время что-то очень знакомое. Да, кстати. Ты давно не тренировал меня. Может разомнемся. А то ты так совсем завянешь..."- со смешинкой в голосе сказала она ему.
"Ах так. Ну только потом не жалуйся." - ответил он ей и улыбка появилась на его лице.
Поднявшись, он взял свой меч и пошел в лес, подальше от группы. Времени у него было не очень много, как он думал, но Кира даст знак, если их компания начнет собираться.
За мешок он не волновался. В АндерДарке есть просто уйма всяких исклбчительных вещей прошлого, и это одна из них. Правда пытаясь ее достать, Сиро чуть не заплатил жизнью за этот артефакт. Его основным свойством было то, что в нем находилось другое планарное измерение. Тоесть фактически в него могло влезть все что угодно, если влезет конечно. Так вот, совершая очередную вылазку в Тьму Подземелий, он наткнулся на очень древнюю могилу. В ней он почти ничего не обнаружил, кроме одного скилета, у которого не было верхней половины. Сиро сначала не придал этому особого значения, но пройдя дальше увидел на пьедестале странную запыленую сумку. На пьедестале были какие-то непонятные письмена. К тому времени с ним уже была Кира, которая помогла рассшифровать их. Оказывается, что это сумка живет своей жизнью. Ко всему прочему она проклята. Ее невозможно забрать, пока ее прежний хозяин жив. А если попытатся, то она может начать кидатся на горе путника и пытаться захватить части его тела, поглотив в себя. Так же там было сказано, что для того, что бы стать ее хозяином, ныдо было окропить ее своей кровью.
Сиро конечно же решил что такая уникальная сумка ему бы очень не помешала, и занеся руку над пьедесталом, достал нож и надрезал руку. Капля крови скатилась по ней и стала падать на сумку. Но что-то случилось, и сумка прыгнула на него. Только предварительный сигнал Киры, которая почувствовала пробуждение сумки, спас его, заставив отклонится в самый последний момент. К его счастью капля все же достигла сумки, правда еле задев ее. Но этого хватило и сумка просто шмякнулась на пол рядом с ним. С тех пор эта сумка у Сиро. Он сразу не нападает на людей или других существ, которые на него зарятся, но открыть его они врядли смогут. Если они продолжат пытатся открыть ее, то она начнет угрожать им своим бездонным провалом, который так же поглощает атакующие заклинания.
Итак. Сиро отошел от развалин на достаточно приличное расстояние, и осмотревшись, достал Киру. Чуть прикрыв глаза он начал свой танец. Подпрыгивая и приседая, скользя и быстро отступая, он кружился в боевом танце дроу, которе передал ему его бывший учитель. Кира не сдерживалась, и каждый ее взмах оставлял огромные борозды на земле, валя лес и разрушая камни, стовно они были из бумаги. Мощ была таковой, что по окнчании своего танца, Сиро мог наблюдать лишь безжизненный и уничтоженный, без единого растения, кусок земли, радиусом метров под шестьсот от дроу. А эхо силы ударов разлеталось не многие километры.
"А сдерживаться ты не пробовала? Посмотри что стало с природой. Ох... Опять надо будет просить прощение у богини природы, что бы она не злилась. Хорошо хоть у меня остался ее подарок.  К тому же надо просить помощи у тех, кто обладает магическими способностями. Думаю у богини. Потому что ее сила ближе к природе, чем сила демона. В общем, пора возвращатся."
"Прости. Я так давно не разминалась. К тому же я сдерживала себя." - если бы у Киры были губки, то оможно было бы увидеть как она их надула. - "К тому же ты меня не предупреждал."
"Хорошо милая, я тоже виноват. Так что перед богиней будем оправдыватся вместе." - улыбнувшись ответил ей Сиро и пошел к развалинам.

116

*Шана села под дерево, и запрокинув голову стала разглядывать небо, тихо напевая какую-то песню.
По небу плыли облака, солнце ярко светило. Можно было подумать что все безмятежно и спойкойно.
Но ведь это было не так.
Иначе они не собрались бы здесь все вместе.*

117

Линалин проснелся и уткнулся лицом в траву. Хочеться есть... Запах жаренного мяса возбудил аппетит и юноша пополз к еде, ощущяя послесонную слабость в ногах.

118

Темная мысленно обратилась ко всем присутствующим на поляне.
Нам нужно найти оборотня Моро. Я чувствую его присутствие в катакомбах развалин. Кто-нибудь должен пойти, разыскать его и опросить.
Лилит сделала паузу.
Сиро, я думаю, это работа для тебя. Шана пойдет с тобой. Ты, конечно, и сам мог бы справиться, но оставлять такое удовольствие тебе одному было бы не чесно.
Демон улыбнулась и закрыла глаза, наслаждаясь солнцем.

119

*Шана улыбнулась*
- Спасибо, Лилит.
*девушка легко поднялась и отряхнулась*

120

Видимо мы не одни, кому захотелось поразмятся... Хех! Придется опять ускорять время, что бы все стало таким же как и прежде.
- Дроу, ты пожалуйста полегче! Все таки не ты будешь деревья усыплять и сажать новые.
Рэйвен услышала мысленное послание нармо.
- Мы тоже не можем сидеть сложа руки. Пускай эльфы идут к оборотню. А мы пойдем пока что в том же направлении. Поскольку они быстры, то смогут вернутся к нам и дальше решим что делать.
От лосей ничего не осталось. Захария уже испепелила кости, и была готова к походу.
Лишь бы ничего не приключилось. Все таки четыре создания, что могут легко стереть этот мир в порошок вместе... Такого на моей... на нашей памяти нет.

Вы здесь » Последний рай » Парки, сады » Развалины былых времен