Сиро уже подходя к лагерю почувствовал мысли Лилит, и ускорил шаг. Придя к развалинам, он подошел к своей сумке и стал в ней рыться, что-то пытаясь найти. В это время он услышал слова Богини, но не обратил на них сразу никакого внимания. Наконец его рука наткнулась на то, что он искал. Маленькую изумрудную шкатулочку, завернутую в тряпочное полотно. Извлеча ее на свет, он развязал тряпочки, и открыл ее. В коробоыке, на дне, в 3 ячейках находилось по одному зернышку, которые были похожи больше на драгоценности, чем на растения. Достав один из них, он закрыл кробочку, и завернув ее вернул обратно в бездонную пасть своего мешка. Поднявшись он подошел к Богине, которая отчитывала его и протянул на открытой ладлни ей зернышко, которое светилось изнутризеленым цветом.
- Простите меня за мою оплошность. Я полностью виноват в нанесенном природе уроне. Вот, возьмите это зернышко. - дроу подождал пока Богиня возьмет его.- Это дар Гайи. Той самой, что является началом всего в этом мире. Однажды забредя в такую глубь АндерДарка, я наткнулся на ее часть в нем, и помог с одной проблемой. В ответ она дала мне 3 таких зернышка. И у меня есть к вам просьба. Не могли бы вы придти на то место, где я устроил хаос, и посадить его в самой середине, а после этого вам всего лишь надо сказать - "Восстань "Древо Жизни" и покажи свою силу!", при этом направив на него достаточно сильный, но не продолжительный поток своей энергии. К сожалению я не маг, а с помощью Киры я не пробовал такое пока делать, так что прошу вашей помощи.
Дроу поклонился, как кланяются королям или великим правителям, и развернувшись направился к Лошане, что бы познакомится с ней и обсудить план действий...
Развалины былых времен
Сообщений 121 страница 150 из 262
Поделиться12120-11-2007 16:50:30
Поделиться12220-11-2007 16:59:43
- Приветствую.
*Лашана кивнула эльфу*
- Честно говоря я плохо тут ориентируюсь... Но думаю что все не так уж и сложно...
*Она слегка улыбнулась. Надо же... Полуэльф удивилась, она стала улыбаться гораздо чаще*
Поделиться12321-11-2007 17:05:28
Рэйвен посмотрела на зернышко.
- Хорошо. Я так и сделаю. только не обещаю, что моя энергия пойдет во благо.
Конечно. Силы хаоса вряд ли будут "за". Но они часть меня. Милое проклятье...
Королева слегка склонила голову в знак благодарности. Эльф ушел по направлению к Лашане, а падшая вышла на середину пустоши, и посадив зерно, произнесла нужные слова. С энергией было сложнее. Ангел пыталась фильтровать хаос со своим добрым началом.
Что-то подсказало Рэй, что пора прекратить подачу энергию. Из земли показался зеленый росток. И быстро начинал расти. Девушка расправила крылья, что бы не задеть остальные растки, и улетела к развалинам.
- Захария, Темная, Линалин, Архар, я думаю нам пора.
Поделиться12422-11-2007 20:39:48
Сиро подошел к Лашане и поклонился.
- Позвольте представится. Меня зовут Сиро. Некоторое время нам надо будет сотрудничать вместе, в этих опасных подземельях развалин, так что давайте договоримся так. Я буду идти впереди, и следить за обстановкой, а вы будете следовать за мной. Если на меня нападут, у вас будет возможность подумать что делать дальше. - дроу лукаво улыбнулся. - В любом случае я не позволю вам подвергнутся опастности, иначе демон меня живьем съест, как я могу предполагать.
Поделиться12522-11-2007 20:42:10
- Хорошо.
*Лашана тут же поняла, что спорить с ним бесполезно.
Поэтому предпочла согласиться*
Поделиться12623-11-2007 16:37:06
Темная следила за проишедшим и кивала головой. Мысли ее уносились прочь. Но услышав слова дроу она мысленно подтвердила: Да, съем! Обожаю эльфов под маринадом. Слова заставили ее улыбнуться...
Поделиться12725-11-2007 21:56:36
Сиро лишь ухмыльнулся на слова демона, и подошел к своему мешку. Сложив его, он повесил его за спину так, что могло показаться будто он растет прямо из спины дроу. Это была его еще одна особенность. Он не мешал своему хозяину вего странствиях.
Собрашись, Сиро снова подошел к эльфийке и хотел уже было сказть, что бы они начали спускаться в подземелья, но тут вспомнил одну немаловажную деталь.
- Да, вы меня извините, но не мог бы я узнать ваше имя, уважаемая? Я же не могу постоянно обращаться к вам на "вы"....
Поделиться12826-11-2007 14:13:46
*Лашана перевела взгляд обратно на эльфа*
- Мое имя Лашана. Вы можете называть меня просто Шана. Так короче...
*Чуть задумавшись она добавила*
- И обращайтесь ко мне на "ты".
А теперь нам пора идти.
Поделиться12902-12-2007 15:05:13
Лилит заметила мешканье Сиро и забеспокоилась.
Неужели он что-то замыслил? МММ...не нравиться мне эта черезмерая активность его мозга...
Тишина воцарила на поляне, даже птицы умолкли, чувствуя воскипающую ярость адского создания...
Поделиться13002-12-2007 19:38:37
Захария уловила нарастающую ярость нармо, и предчувствуя горе протянула тонкую нить от своего к её сердцу, и попыталась унять гнев подруги. Снизив эти эмоции на половину и потратив много сил, Захария села на пенек, и решила отдохнуть пока есть время.
Рэй, видимо эта "экспедиция" ничем хорошим не кончится.
Поделиться13104-12-2007 12:21:10
Лилит почувствовала нить Захарии. Лиж бы кристалл не перегрелся. Она попыталась унять себя, но ее ярость трудно поддавалась контролю. Она знала, что нашев эту книгу она сможет многое изменить. Изменить, чтоб все, наконец, стало на свои места. Но сама она с этим бы не справилась. Ей нужна помощь и, как всегда, помощи не было.
Она чувствовала, что Сиро начал сомневаться, а ведь он самый старший среди человекообразных особей этой, с позволения сказать, команды, - хоть командой это собрание врядле можно назвать. Следственно - опытнее и разумнее оцеивает ситуацию. Если он уйдет, поход будет обречен на неудачу.
В то же время Лилит знала, что у эльфа есть свои причины оставаться здесь, иначе, он просто ушел бы из города. Ему что то здесь надо... Но с таким же успехом он может просто уйти справлять свои дела... Но без него ни Рейвен, ни Захария, ни Шана, ни даже вредный чертенок не смогут отыскать то, что требуется.
Демон взвыла в сердцах и, расправив крылья, бросилась в небо.
Поделиться13206-12-2007 20:19:14
Рэй услышала мысли своего отражения и была полностью с ней согласна.
Ангел взмыла в небо в след за нармо.
- Подожди!
Девушка была теперь лишь в метре от подруги.
- Что с тобой?
Падшая попыталась понять демона, но не могла. Она уже давно потеряла этот дар
Поделиться13307-12-2007 00:11:57
Нармо летела ввысь, казалось, не замечая слова ангела. Ярость воскипала в ней, а обида рвала на куски сердце.
Что сейчас будет! Ой, что же сейчас будет!
Темная поднялась в самые облака и схватилась за поток воздуха. Демон взревела голосом гнева, голосом жизни и смерти. Пламя полыхнуло вокруг нее, распостраняясь по потоку. Жар ударил на землю, воспламеняя кислород ввышине и крася землю алым кровавым заревом. Ловя жаровые потоки демон рисовала когтями символы на плотной пелене огня, охватившим небо. Закончив, она снова зарычала:
- О Боги Поднебесья и Царствия Подземного! Услыште! Это взывает к Вам дочь ваша! Помогите детям своим! Не отвернитесь от пути нашего!- последние слова она говорила уже на выдохе, теряя силы, - Отец мой светлый! Вспомни дочь свою! Помоги ей в пути и не оставь братьев и сестер ее! - демон закашлялась пламенной кровью, обративши голову вниз, наземлю - Мать моя! Царица Преисподней! Не порочь пути нашего! Прошу тебя...
С этими словами демон хлопнула крыльями и пламя постепенно начало успокаиваться, возвращая небесам их привычный голубой оттенок.
Демон потеряла сознание и камнем рухнула вниз, притягиваема землей. Она была похожа на горящий шар, комету, что пала проклятьем небес. Ее тело рухнуло на землю, режа грунт, как раскаленный нож - масло. Пламя полыхнуло высоким столбом, встряснув землю, и погасло, разбросав ошметки земли. А нармо осталась лежать в широкой и глубокой яме и ни один язычек огня не жеврел на ней.
Поделиться13407-12-2007 15:16:10
*Шана с болью в глазах смотрела на происходящее.
Еще утром все было нормально.
А сейчас все рушилось на ее глазах.
Эльфийка подошла к нармо.*
- Лилит... Еще ничего не разрушено.
*Голос девушки покахался ей самой неожиданно тихим, но уверенным.*
Поделиться13509-12-2007 12:52:00
Рэй потоопилась опустится на землю.
Что же ты за существо, Тенмая?!
Рэйвен знала какую помощь Лилит оказала Захарии, и решила вернуть нармо к жизни.
- Захария, нужна твоя помощь.
Сестры встали по обе стороны демоницы, и выпустили свои силы на свободу. Рэйвен - силы хаоса, что Он заложил в неё. А Захария изначально добрые силы переданные ей сестрой. Вокруг девушек взвился черно белый вихрь, и они в один голос запели песню-заклинание на самом первом языке. Этот язык использовался лишь в редких случаях. Но сейчас был именно такой.
Скоро голоса стали казатся музыкой. Манящей и приятной. Их двух вихрей вырвались лучи хаоса и лучи света, они были протянуты к одному и тому же пункту. К сердцу нармо.
Пламя опять зажглось. Темная опять жила.
Изначальная сила богинь вернулась обратно к хозяйкам, и они прислонились к стене бывшего замка что бы не упасть.
Такая затрата сил... Столько древней магии в один день, а мы ещё даже не отправились в путь.
Поделиться13609-12-2007 21:09:13
Услышав страшный треск вампир направился к его источьнику. Проломившись через кусты он увидел можно сказать даже почувствовал неовоброзимую картину, он оторопело стоял не понимая что происходит, но чувствовал что чтото очень важное и поэтому боясь даже пошевелиться. Он не помнил сколько он так простоял, непомнил как стихли странные голоса и остановились непонятные движения сил и воздуха
Поделиться13709-12-2007 23:03:13
*Задумчиво посмотрела на незнакомца, сощурив зеленые глаза.
Кажется прости, прощай наше путешествие
Полуэльф вздохнула.*
Поделиться13810-12-2007 00:15:18
Снял с пояса баклажку, приложил к губам и сделал пару быстых глотков. После чего сделал шаг вперед... Осмотревшись сказал:
-Драсте
Поделиться13910-12-2007 10:09:50
Лилит почувствовала, как силы снова возвращаются к ней, но это была не ее жизненная энергия. Демон попыталась встать, но головокружение свалило ее на землю. Внезапно, молнией разум поразила мысль.
Лин! Линалин!
Мгновенно позабыв о усталости демон с горем пополам выползла из ямы и взглядом нашла Линалина.
Поделиться14010-12-2007 10:17:30
Юноша открыл глаза. Он не помнил, как потерял сознание, помнил только яркую вспышку перед глазами... Голова болела и ныло тело, а глаза, казалось, сейчас вылезут из орбит... Лин поднялся на локтях и закашлялся кровью.
Что случилось? Почему я ничего не помню?
Последнее, что он делал - это молча следил за проишедшим на поляне. Что-то било в висок маленьким комочком и Лин сообразил, что это пульс...
Поделиться14110-12-2007 18:51:02
Лил бросилась к Линалину, спотыкаясь на все 4 лапы. подбежав к парню, демон встала рядом с ним на колени и крепко обняла.
- Слава Богам, ты в порядке. - выдохнула она, заключяя юношу в объятья.
Почувствовав чужого рядом, она моментально отреагировала, закрыв собой обессиленого Лина и зарычала на чужака:
- Кто ты, незнакомец?
Поделиться14210-12-2007 19:00:15
поразмышлял пару мгновений, скинул сумку, присел. Просто так такие сборища не бывают!! - подумал - надобы остаться и послушать что зачем и главное кому!!!
Поделиться14310-12-2007 19:05:10
Лилит рассердилась, не получив ответа. Убедившись, что Лин приходит в себя, она встала, слегка пошатываясь, и твердым шагом направилась к пришельцу. От него пахло кровью. Человеческой кровью... Этот запах не нравился демонице и она повторно обратилась к вампиру:
- Я спрашиваю тебя, кто ты?!
Поделиться14410-12-2007 19:17:39
-я?
я большое колличество хаотичьно дифузирующих атомов собранных воиедино пока что неизвестной мне силой
увидев недоумение хитро улыбнулся и щедро отпил из все тойже баклажки
Поделиться14510-12-2007 19:29:14
- Не дерзи мне, наглец! Я твоео существа не спрашивала. - демон заискрилась алыми языками пламени. Ее гнев еще не утих. - Отвечай на вопрос, пришлый!
Поделиться14610-12-2007 19:34:20
-ну если вы хотите мою биографию то я её еше не написал , но как только ты буш парвая!!! да еше и с автографом.
он прищурился и поправил перевязь с молотом за спиной
- вот вы эээээээээ.... госпажа скажитика что вы тут делаете что делают "они" и зачем, потом за чашечькой эээээ... чая и поболтаем о остальном. А то смотрю я у вас тут не все как хотелосьбы... хотите допорчу???
нагло засмеялся
Поделиться14710-12-2007 19:43:20
Лилит захлебнулась яростью.
- Ты нарываешся на гибель, кровосос!
Демон вспыхнула ярким факелом пламени. Она направилась к вампиру. Подошев к нему, она схватила наглеца за барки, подняв высоко над землей, пламя перекинулось на вампира. Горящими глазами нармо смотрела в пораженные пламенем глаза гостя. Затем, со всего размаху бросила наглеца в озеро.
Поделиться14810-12-2007 19:50:54
Архар был около ручья, когда Лилит поднялась в небо.Увидев что та без сил упала на землю,черт забеспакоился за сохранность демоницы,и побежал к поляне.Прибежав,он увидел Лилит и незнакомца.Черт не любил разборок поэтому благоразумно решил постоять в сторонке.Увидев,что Лилит схватил вампа,Архар попятился. Мало ли что... Проводив взгядом рассекающего воздух вампира,Архар гаденько захихикал,но остался стоять.
Поделиться14910-12-2007 20:04:28
поднявшись над водой и пробежав по ней вампир опять расхохотался, посмотрев в злое лицо сказал хитрым голосом
-эх демоны демоны, от вашего гнева вы и погибаите, сколько те лет??? порабы понять что ничего не когда не происходит просто так! если пршедший ведет себя нагло либо он дерзкий юнец либо у него есть туз в кармане.
он опять расхохотался
- но в этом случае и юнцу понятно что собрать всех вас тут могло только чтото очень важное а тот треск и крик что я услышал значит что не все у вас получаеться. И опятьже вывод в таких ситуациях даже один можит как все исправить так и все испортить до конца!!
выйдя из воды он еше раз осматрел всех
Поделиться15010-12-2007 20:14:45
- Ты слишком дерзок, кровосос, - демон гордо подяла голову, - Веди себя, как подобает гостю и никто тебе ничего не сделает. Знай, мне плевать на твои тузы, для меня это не проблема. Но ты пришел сюда чтоб смеятся нам в лицо? Тогда проваливай туда, откуда выполз, я не стану с тобой возится. Или ты говоришь цель своего прибытия, или проваливаеш!
С этими словами демон умерила свой гнев и, умерила пламя.