Последний рай

Объявление

Уважаемые игроки. Тут будут отображаться основные объявления на форуме.
1. Просьба всем без исключения, писать в подписи расу, одежду, здоровье и описание внешности персонажа.
2. Пожалуйста, после принятия вас в игру, устройте себе дом на форуме. Персонажи без дома будут наказанны.
3. ВНИМАНИЕ! Сценарий разигрывается. Просьба всем участникам ознакомится с ним во флудилке, а потом уже вступать в игру.
4. На форуме создан Мастер Игры. Он отыгрывает за третьих лиц (растовщики, учителя гильдий). Если Вы решите вступить в гильдию, оставляете свое сообщение и ждете, пока Мастер ответит Вам за учителя или вызывайте его на прямую для ведения беседы.
5. В связи с тем, что на форуме ведется временная реконструкция, внешний вид форума и его возможности могут изменяться. Приносим свои извинения за неудобства.
6. НА форуме вводится смена стиля, в соответствии со сременем на нем. С 18.06 будет проводится тестовая версия этой идеи.
Погода и время на форуме.
Дата: 23 день месяца Желтого.
Время: День.
Погода: Светит солнце. Но на небе собрались тяжелые тучи. Выпал первый снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний рай » Парки, сады » Развалины былых времен

Развалины былых времен

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

либясь вампир продолжил
сами понимаете что теперь как не кртуи я не уйду, а если уйду то вернусь.
заулыбался еше шире
шас вот все про то что гость... как гость, а вам не кажиться что сами ведете ся как ххррр ну короче не очьень хорошие хозяева, может я возе послан вам судьбой хахахха или не совсем вам : )
ну так что о деле а потом ужин  или ужин и потом о деле??

152

Демон громко рассмеялась.
- Вот наглец. Ну что ж, будь по-твоему, кровосос. Я тебя отговаривать не стану, но учти, если от тебя будут хоть малейшие проблемы, я тебя Адским Гончим скормлю. - так сказала с улыбкой и предоставила вампиру выбор.
Ей не хотелось больше спорить с пришельцем, к тому же, он шел на это на свой страх и риск, вполне осознанно. При этом зная, с кем свяжется. Пусть же это ему будет наукой.

153

улыбнувшись своим мылям пошел в перед, находу спросил так как будто токлько что знал но случайно забыл
-ну так что за дело , и что вам может быть нужно от меня , и самое главное что мне с этого будит?

154

Демон снова расхохоталась нагости вампира:
- Дело за малым, от тебя нам ничего не надо и, следственно, награды тебе никакой не будет, халявщик! Ты можешь добровольно присоединится к поиску или же уйти, если тебя этот расклад не устраивает. Выбирай.
В голове мелькнуло:
Что-то он слишком самовлюблен, чтобы впрячься с ними в одну телегу.

155

улыбнклся
ну чьл воше не крохи не перепадет?? неверю чтобы все эти люди шли за просто так

156

- Все эти создания,- Лилит обвела массивной лапой собравшихся, - Идут на риск ради жизни, ради благополучия и защиты родной земли. Если тебе этого мало, то нам не по пути...
Демоница презрительно глянула на вампира.
Он, определенно, способен пройти этот путь и проливать кровь за собрата. Если, конечно, в его венах осталось хоть немного крови...

157

задумался
-ради благополучия говориш .......
странно не видел чтобы пожившие стоко чтото делали для блгополучия когото кроме себя.
Нет я не из таких, скажу сразу мене на всех наплевать,конечьно кроме себя, но вот за литрик полтора крови демона пойду, да еше и дам слово зубастика что помогать буду изовсех сил!

выжедающе улыбнулся

158

Демо снова басовито рассмеялась.
- Ты хочешь моей крови? Какое же ты глупое создание! У меня нет крови!- Лил засмеялась еще громче и молниеносно полоснула себя когтем по запястью. Из распоротых вен хлынула кипяшяя магма, тут же застывая и рассипаясь на порох.

159

эх нармо-нармо
кровь не обязательно должна быть красной , необезательно теплой и соленой.
Кровь это то что течет в нашем теле разнося силы!

160

- Ну тогда пей, если сможешь, - ухмыльнулась демон и протянула лапу к вампиру.
Смерть от потери крови мне не грозит.
Улыбнулась своим мыслям.
Что же он сможет поделать с пылью, что сыплется с моих вен? Магмы во мне много, и 2-3 литра для меня не мерка и худшее, что может случится - это головокружение.

161

*Шана следила за происходящим. Решительно НИЧЕГО она не могла сделать.
Пока только смотреть. Если понадобиться ее помощь... чтож, вроде бы тут все умеют пользоваться безмолвной речью.
А незнакомец ведет себя дерзко...пожалуй даже слишком*

162

выудил из дорожной сумки обшитую толстой кожей флягу,  оккуратно и бережно слил в туда кровь демона

- ну чтож, по рукам.....ну или что там у тебя........

также оккуратно положил флягу обратно в сумку.

163

Темная ухмыльнулась.
- Чего так мало? А я уж было подумала о твоей жадности, как о крайности...
Лилит заживила рану и обернулась к Сиро и Шане.
- Почему вы до сих пор здесь?- она удивленно подняла бровь и, уловив мешкание темного эльфа, недовольно добавила, - Что-то мне подсказывает, что ты уже передумал. Или я не права?

164

задумчиво ответил
- жадность жадностью, а делать надо все по уговору
он невидя смотрел в одну точьку, было видно что в уме ведет какието подчеты, после чего улыбнулся скорее всего своим мыслям.
И довольно заявил
Ну что госпада, когды выдвигаемся?

165

Существо, внимательно следившее за происходящим из-за развалин недовольно проурчало что-то на непонятном языке. Его присутствия никто не мог заметить, ибо его запах исчез с течением времени, а запах водорослей никто не примет за враждебный.

166

Демон внимательно изучила обстановкуи, начала было собирать вещи в дорогу, но постоонние звуки заставили ее насторожиться. Ничего в воздухе не предвещало беды. Но птицы сторонились воды у разбитого причала.
Демон осторожно взяла вамира за рукав и мысленно обратилась к нему
Я слишком массивная, чтоб подкрастся к тому месту незаметно. Иди по верхней отметке столбов. Посмотри, что там.
Темная кивнула на воду.

167

Подмигнув вапир схватил молот и  шагнул в тень  сам какбудто став её часть, это умение присуще всем вампирам даже молодым и не опытным. Быстрымы скользящими движениями он направился к причалу, не дойдя до туда пол десятка шагов быстро метнул вперед мотот и сам пригнул следом. Под проломленными остатками причала слишались всплески и угадвались движения.

168

Наблюдающий уловил какое-то нарушение плотности воздуха, но было поздно. Его ударила какая-то тяжелая вещь, сбив кожу и сломав ребро. Существо зашипело и активно регенерировало. Когда ребро срослось, а кожа покрыла рану, незнакомец, наконец, заметила нападающего и ловко нырнул под воду.

169

Темная недовольно буркнула вампиру вслед.
- Я просила посмотреть, а е нападать, олух!
Наконец, она почувствовала запах незнакомца и подумала.
Старый разбойник. Нам он не навредит. Но зато мы увидим, каков наш кровосос в деле.

170

Двигался быстро и направлинно , часто шепча слово света после чего  в глаза била вспышка яркого, чистого света и видимость в збаламученной поросшей тростником воде улучьшалась, в конце-концов всеже удалось оглушить и выкинуть на берег "нечьто" победно зарычав вампир прыгнул на берег держа блестящий от застоявшейся воды молот на готове.

171

Архар бочком подошел к Лилит.Он вообще не понимал зачем ловить что-то непонятно и скользкое,к тому же любящее воду, и усмехнулся про себя над оплошность вампира. Сам он предпочитал сначала все взвешивать и думать о своей шкуре.

172

Существо, перемазанное речной глиной и водорослями застонало, оказавшись а берегу и, как не удивительно, зарычало.
В одно мгновение пораженное, казалось, создание подскочило и со всего размаху ударило вампира в грудь, отбросив его к разрушеной стене. Видя, как нападавший напрягся, существо открыло широкую, зубастую пасть, издав звонкий рык и бросился в сторону демоницы, наблюдавшей за происходящим.

173

вапир чувствовал режущую боль в ребрах и спине, со злостью вскачил на ноги , на ходу подабрал молот и разогнавшись ударил ширако размахнувшись с верху вниз, был слышен свист воздуха и  треск. Вампир  тяжело дыша стоял готовый к молнееносному прыжку и удару , все его существо говорило что во второй раз ошибку не повторит.

174

Демоница, видимо, отвлекшись, не смогла вовремя среагировать и перемазанное грязью существо свалило ее на землю. Лилит зарычала и вспыхнула пламенем, но глина, покрывшая существо с ног до головы не дало пламени поразить его. Ее удивила сила создания, не превышающего ее размерами. Она занал, кто это может быть, но удивлялась его силе.

175

вампир глянул на землю там зияла громадная вмятина, а существо у же было на демоне.
Лицо вампира перекосилось от смеси ярости недоуменя,давно его так не унижали
глаза налились красным, кольцо в губе начало светиться ярче бросая страшные блики на лицо, свечение росло пока все тело не начало гореть в непревычьном глазу черном огне , потом всем смотрящим показалось что произошел взрыв а огнь вытянувшись полетел вперед, все это длилось меньше секунды но время как будто остановилось и смотря в летящий огонь каждый видел чтото свое, ктото видел табун несущихся диких коней ктото одинокий дом среди леса , а ктото водопады крови. Эти видения были чемто приятны и чемто настораживающие и пугающие. Жутко побледневший и постаревший  в единый миг вампир упал на землю. А огонь долетев до сущесва как будто влился в него и погас, на первый взгляд не приченив  некакого вреда, вот токль напавший больше не щелкал зубами а недоумевая смотрел по строном замедленно поворачивая голову

Отредактировано Борислав (11-12-2007 18:18:49)

176

Дейсвтия вампира напугали Архара,но Лилит нужно было помочь.архар незнал что огонь кровопийцы сделал с существом,но раздумывать над этим не стал.Он прыгнул на спину существа и расколив лапы до предела посторался достать до глаз.

177

Существо ошарашено отскочило от демоницы, замотало головой и, схватив черта, швырнуло его через спину в воды реки. Нападавший упал на землю, крича и бившись в агоии. Когда наваждение прошло, существо, шатаясь, встало на ноги, скуля, но снова упало на четвереньки и отряхнулось.
Этим существом оказался самый обыкновенный оборотень. Кофейная с проседью шерсть говорила о немалом возрасте животного. Он прокашлялся рыча и бросил краткое:
- Трое на одного...как же труслива нынче живность...

178

из последних сил приподнявшись вампир наблюдал
странный же оборотень, я копил симлу в этом кольце не один месяц а сейчас истратил её до нуля, он должен был как минимум подчиниться моеё воле с этими мыслями вампир раскинулся на земле отдыхая

179

Падшая наконец очнулась. Она затратила слишком много сил на заклинание. А у развалин творилось что-то интересное.
Пока Захария спала, богиня вышла к остальным.
Девушка посмотрела на незнакомцев.
- Кто вы?
Вопрос был лишним, но Рэй слишком устала, что бы пользоватся магией ангелов. Сабли угрожающе зазвенели не чувствуя ничего хорошего. Но падшая казалось не обратила на это никакого внимания.

180

Зверь повел массивным плечем и лизнул кровившее запястье. Затем он обвел взглядом присутствующих и оскалился.
- Чего ошиваетесь здесь? Не нашли другого места для своих детских игр? - волк громко засмеялся и сплюнул на землю.
Заметив возмущение на лицах компании он улыбнулся.

Вы здесь » Последний рай » Парки, сады » Развалины былых времен